Glowly Nigth... Gran evento en la Euro

Universidad Euro Hispanoamericana, ofrece evento para su culminación de curso. 

créditos de foto. Universidad Euro Hispanoamericana

por: dryem

La tarde noche del sábado 09 de Julio dentro de las instalaciones de la universidad euro Hispanoamericana, se llevó acabo el evento "Glowly Nigth" con un costo a la entrada general de $300, a la venta por los mismo estudiantes que se encargaron de organizarlo. Evento el cual iba dirigido a jóvenes adultos, y adultos.

Glowly Nigth fué un evento organizado por las facultades de turismo y gastronomía de cuarto semestre, proyecto final de la materia de coctelería a cargo del chef Leonel Murillo Pichardo.
Evento el cual llevaba la finalidad de la degustación de cócteles y botanas, con temática neón. 

Constó de tres tiempos con dos bebidas sin alcohol, los destilados de la noche fueron: tequila, ron, vodka, no sin antes iniciar el primer tiempo sirviendo una bebida sin alcohol acompañada de una tabla de quesos; durante la degustación como espectáculo tuvieron la participación del mariachi de Xalapa, y la presentación de de un joven cantante igualmente xalapeño, el cual apenas comienza a introducirse a la música. 

Para el segundo tiempo el destilado fue el ron, y se sirvieron piñas coladas acompañadas de unas brochetas de queso, tomate cherry y salsa de vinagre balsámico, ofreciendo a su tiempo también (con ron) mojitos en compañía de de ceviche de camarón y pescado. 
y como entretenimiento el mago Ricardo Bautista presentó algunos trucos de magia.

créditos de foto: Universidad Euro Hispanoamericana

Antes del continuar con el tercer tiempo se les hizo mención a de todos y cada uno de los patrocinadores que colaboraron de diversas maneras para hacer posible el evento, algunos de ellos fueron: Prissa, Frutas y verduras San José, Hotel del parque de Naolinco, Ricardo Bautista mago ilusionista.
Y para el tercer tiempo en donde el licor fue vodka, se ofreció vodka rubí acompañada de una carlota de plátano, acompañado de un mosse de chocolate. 

Para hacer un cierre del evento se hizo la mención de todos los alumnos involucrados y describiendo las funciones individuales. Y culminó el chef a cargo con unas palabras de agradecimiento  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario